十月 28, 2013

2013-1026_青少年日微電影-『一個有光守候的人生』

簡介
  本片改編自四位聖徒的真實見證,敘述幾位有著不同背景的青少年,他們有的是父母每天吵架,並過著躲討債的生活;有的是班上的壞學生,動不動就打人;有的則因著失去親人而天天過著傷痛的生活;有的是班上驕傲的高材生,完全不把同學放在眼裡。天天掛在他們臉上的,是愁苦、怒氣、悲傷以及傲氣。到底是什麼?令他們重新拾起笑容呢?


關於『後記』部分,再多作一點說明
      為著把四位聖徒的見證演在一起,在寫劇本時,我們將他們四位設定為『同班同學』。然而­,『現實生活』中的這四位聖徒,其實屬於不同年齡層。所以,劇中的四位青少年,是按著­劇本,演出那四位聖徒的見證。

主題曲:活力少年,榮耀未來
   1. 譜檔:
1249-20131026-ypday-hymn.pdf 

   2. MP3曲:1248-20131026-ypday-hymn.mp3


發佈者: Peter, S.E. Lin at 06:49│  點閱次數 (604)│ 修改文章管理迴響青少年服事

回應文章

 
 

Powered by LifeType. Design by blog.roodo.com

Bad Behavior 已經阻擋了 70 個過去 7 天試圖闖關的垃圾迴響與引用。