水深之處  閱讀聖經 

※報告與代禱事項

 『職事文摘』(第一卷:第1期第2期第3期第4期第5期第6期第7期第8期

                          (第二卷:第1期第2期第3期第4期第5期第6期第7期第8期

                          (第三卷:第1期第2期第3期第4期第5期第6期第7期第8期

 

 

代禱事項

一、八大組開展:4/23~4/28開展時程表(詳閱竹訊二版)。
二、大學代禱事項:1、4/28-5/3竹苗聯合開展明新科技大學。2、更多新生、新人入住弟兄姊妹之家。
三、晨禱禱告事項:晨禱代求目標:今年各大組增一區、加二十人,主日聚會穩定1400人。
週一、週二:早晚獻「燔祭」火不熄滅;加多聖徒建立晨禱、晨興的生活。
週三、週四:取用「素祭」為福音牧養;加增家聚會數,多留常存的果子。
週五、週六:成為「奠祭」為增人增區;加強各面成全,產生柱子有託付。
四、青職代禱事項:1、為青職聖徒們能在召會的流中緊緊跟隨並一同往前代求:晨禱與晨興的生活、每週三晚上
的福音餐廳、牧養的生活、生命讀經的追求。2、本週追求「持守身體的原則以活在基督身體的實際裏」第四週、
生命讀經追求進度:腓立比33、林前34、林後51。 
 
 
 
 

 

閱讀全文:※報告與代禱事項