信仰聲明

壹、我們相信全本聖經是神完整的啟示,字字都是聖靈所啟示的。 貳、我們相信神是獨一的三一神。從亙古到永遠,父、子、靈同等,是一,同時共存,互相內在。 參、我們相信神的兒子,就是神自己,成為肉體,由童女馬利亞所生,成為人,名叫耶穌,來作我們的救贖主和救主。 肆、我們相信耶穌既是完整的神,也是完全的人,曾在地上生活三十三年半,使人識認父神。 伍、我們相信耶穌是神用聖靈所膏的基督,為我們的罪被釘在十字架上。祂的死滿足神公義、聖別、榮耀的要求,為我們成功法理的救贖,並釋放祂神聖的生命。 陸、我們相信耶穌基督埋葬三日以後,就從死裏復活;並在復活裏成為賜生命的靈,作我們生命,生命的供應和一切。 柒、我們相信基督復活後升到天上,被神立為萬有的主。 捌、我們相信基督升天以後,將神的靈澆灌下來,把祂所揀選的肢體浸入一個身體裏;神的靈,就是基督的靈,在地上運行,叫罪人知罪,重生神所揀選的人,使信徒得著神的生命,有分神的性情,並且神的靈住在神的眾肢體裏,使他們經歷神生機的拯救,在生命長大、成熟,在生命、性情和彰顯上成為神;並建造基督的身體,讓祂得著完滿的彰顯。 玖、我們相信在這世代的末了,基督要回來提接祂的眾肢體,審判世界,得著全地,並建立祂永遠的國。 拾、我們相信得勝的信徒,要在千年國度裏與基督一同作王掌權;並且所有在基督裏的信徒,都將有分於新天新地新耶路撒冷裏的福分,直到永遠。

《引用自台北市召會:http://www.churchintaipei.org

最近更新於 2012-01-03, 週二 07:03