國三代禱網蒙恩見證

2017去東馬訪問後,很有感覺,需要把孩子們團在一起,讓他們彼此做同伴。台灣確實不若東馬的狀況,升學壓力較大,做父母的也很難完全放下(至少我是)。但我相信,神喜悅孩子從小受良好的教育,在將來的日子好更多承接神的託負。

這些年,觀察新竹市召會的青少年在課業表現上,不若我們所預期的好。我實在感到憂心,並非孩子們沒有能力,而是,大環境讓孩子們不知道為什麼需要努力,成為茫然的一群!但神的兒女不該被模成這世代的樣子,我們需要起來為孩子們爭戰禱告。也讓他們來在一起,在讀書的事上,學習倚靠神,學習負責任,立定心志努力裝備自己。

國三這一年對孩子們是很大的考驗與壓力,我們家長們也需要更多的陪伴和禱告,所以,小子願意盡自己微薄的心力陪伴他們!為此邀約了10位有一致看見的姊妹們組成群組,雖然各自在不同大組,但我們家中同有國三的考生,一同為他們代禱爭戰。也謝謝姊妹們的支持!

經過了一年,很感謝主,這批孩子們都參加了在東馬美里的兩週成全訓練,真的很感謝主的帶領,願主得着他們更深!   (王陳景琳)


父母們團在一起禱告,不僅讓孩子們成為同伴,我們父母們也一同成為禱告同伴,這是最大最大的祝福。求主繼續的祝福,這群孩子們在高中階段堅定持續一同奔跑前面的賽程。阿們,感謝主!   (裴王彬彬)


在這邪惡敗壞的世代中,我們真是需要用禱告托住孩子們。感謝主!這個群組使孩子們不僅有父母與服事者的代禱,更有群組裡認識、不認識的阿姨們的代禱,神就藉此在孩子們裡面動善工,這是何等的福份。我自己也藉著這個群組與之前不認識或不太熟的姊妹有聯調的機會,我覺得很棒!感謝主的憐憫與恩典使我家孩子能與屬靈同伴上同一所學校,這實在是好得無比,謝謝大家的代禱。 (陳邱金好)


主實在是聽禱告的神,保守孩子在每個轉彎的路口遇見主。孩子最大的祝福,乃是背後有代禱的父母。謝謝姊妹們團在一起禱告,高中放榜,孩子錄取理想學校,實在是主的憐憫。主所做的超過我所求所想。(涂謝小萍)


感謝主,這世代實在容易弄瞎了人的心眼。孩子們處在這樣的世代,何等需要有人為他們爭戰代禱。特別擺在這人生第一次的大考前,若不儆醒,會隨著這世代的潮流,犧牲神的權益,走入世代的系統中。

很寶貝姊妹們在此群組團在一起,一同為彼此的孩子們代禱,每天為一位孩子代禱,當孩子的媽媽提出孩子最需要的代禱事項,不論是課業,生活,態度上,電動或手機的霸佔;每位姊妹實在在主裏一一細細的代禱,雖然跨大組,但這個名字禱告過,看到這些孩子,我們也在信心裏相信神必成就。每一輪代禱都將近半個月,我印象中每個孩子代禱了3~4輪,每一次的禱告,神的愛也在我們中間流通,當看見孩子的軟弱無助,我也無能為力時,我知道我並不孤單,姊妹們有一致的看見,放心放膽交通禱告。我們好像手拿兵器的戰士,為著國三孩子們的各樣情形守護並防衛,抵擋仇敵一切的攻擊,為每一個孩子背後打氣加油,我們不是靠著自己,乃是靠著姊妹們的禱告,顯明神的帶領。隨著大考的結束,孩子們也進到新的境地,各個願意進入屬靈操練,各項成全中,不是流失的一群,保守他們懂得經歷主,將榮耀歸給神! (盧謝嘉真)


感謝主,謝謝姊妹們成立這為孩子們的禱告群組,孩子們真的很需要與屬靈的同伴團在一起,孩子或許外在的行為沒有太大的改變,但相信屬永遠的事物仍持續在變化中,求主保守孩子們的心懷意念真是一天比一天更愛主、服事主,成為召會的戰士,求主憐憫垂聽禱告,感謝主。 

                              (黃姊妹)


感謝讚美主!我們要讚美再讚美!藉著姊妹們同心合意的禱告,我們在身體裡是一。父母費心的協助及付出,惟有藉著禱告祈求才對孩子有安慰及引導。等候及預備會考這段時間,寶貝姊妹們在主裡堅定持續:為孩子的課業生活,3c產品霸佔…代禱,也加強我的信心,更多的信靠主。我承認我很軟弱,禱告都沒有話,奇妙的主,藉著群組的信息,主的話就顯明,就很得著安慰及提醒。

孩子雖沒有錄取所喜愛的科系,感謝主的憐憫,滿滿的恩典,使孩子能學習倚靠主,學習對自己負責任,學習裝備自己!感謝主,主預備的都是最好的。會考後順利參加兩週東馬成全,實在是主的帶領,使孩子們在性格上操練、得加強、靈裡剛強,感謝主。  (葉王韻淳)


感謝主!在孩子國三這一年,有一班姊妹們團在一起,為著國三的孩子們有祝福的守望禱告。我的孩子有學習的障礙,在課業成績上算是中等,感謝主!透過孩子時時聯與主、親近主,及一班團在一起的姊妹們守望禱告,主帶領孩子考到一所合適的學校,並能有時間於週間繼續有小排生活,受成全。感謝主的安排,主是聽禱告的主,一切都在主的帶領中往前。凡事聯與肢體,孩子們蒙主更多的祝福。         (劉林羿杏)


                                   

結語

『摩西在一切智慧上,受了訓練,使他能成為神的代表,服事神的百姓。』(徒七22)受教育能訓練我們的心思,建立我們的性格,並且擴大我們生命的度量。

雖然,現今的教育環境,考試制度都不如我們所期待。但神的兒女,不該受這些影響;我們需要有從神的眼光來養育我們的兒女。但我們自己難免會受孩子的成績,排名起伏影響;惟有透過禱告,透過身體上肢體的扶持,我們才能不斷的聯於主自己!兒女是神交託在我們手中,耶和華的產業,叫我們不隨自己的喜愛、情緒管理他們,乃是藉著禱告,尋求神的旨意,照著神的心腸來餵養。

這一年,感謝主!因著我們這群媽媽們團在一起禱告,神就賜給我們從主來的平安與力量,在孩子們軟弱時可以加以扶持,而不說喪志的話語,反能積極鼓勵孩子努力向上,更能引導孩子在唸書的事上經歷神,倚靠神!這群孩子們也在社區裡,校園排中彼此成為同伴,彼此激勵。

願主興起更多的父母專特為國三,高三的兒女有爭戰的禱告,賜下更多的祝福,得著更多神手中寶貴的器皿。榮耀歸神!        (王陳景琳)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00