全時間訓練學員第一週開展報導

一、同心合意的禱告

2018年1月2日我們在新竹科園會所有今年第一次(四、五大組)的集中禱告事奉聚會。聚會

在禱告中眾人彼此挑旺,同受激勵,看見主的行動在這裡有了一個新的起頭。在聚會的末了弟兄交通到傳福音的重要性,正如讀經、禱告、聚會是基督徒必須做的事,傳福音也不例外,馬太福音二十四章十四節:『這國度的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期纔來到。』傳福音是主耶穌對所有信徒的託付,我們都應當週週分別時間出外傳福音。
分為四個階段,分別是關於福音餐廳的交通、成立第七大組的開展交通、兒童排講座的宣導,以及全時間訓練學員的宣告;學員們還編了一首開展歌,邀請聖徒們同唱,鼓舞士氣。

近兩年聖靈在新竹這地的工作逐漸顯明,因著天天晨禱和週週福音餐廳的實行,有越來越多的聖徒有分於出訪的行動,主也把許多得救的人加給祂的召會。願弟兄姊妹把握機會,投身這一道聖靈的水流,作主往前的踏腳石。

二、外出訪人結果子

開展第一天,下午我們到清華大學接觸學生,一邊傳講、一邊與當地全時間弟兄交通這裡學生的生活型態,有些同學敞開呼求主名、禱告,多數同學皆答忙碌,無法直接回到學生中心。當我們慢慢走到校門口,有一位竹東高中高三的學生,曾經因學校老師的緣故接觸過福音,他隨著我們禱告,從他的分享得知他目前的光景正是「勞苦擔重擔」,我們就邀他到學生中心,他就暫時放下原本的讀書計劃,答應邀約。我們選唱了補充本詩歌838首「我已得到真正自由」,在帶他禱告後,他就立即願意受浸。讚美主,是聖靈作工,使他除去對信仰的疑慮,揀選主做他的上好。                           

代禱事項:

1、求主興起更多有負擔的聖徒,能夠走出來一同配搭出訪,作神新約福音的祭司。

2、請為1/13,20(週六)福音收割聚會禱告,每週受浸20人。

3、請為1/7,21(主日)的兒童家長講座禱告,使更多人前來參加,求主親自釋放人的時間與心情,在這地得著關鍵的家。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00