全時間訓練學員第四週開展報導

開展第四週,我們離開四大組科園會所這熟悉的生活圈,到新光會所與三、五大組的聖徒配搭。因著與聖徒還不熟悉,短時間看似無法與聖徒深的交通、加上幾位學員身體開始出現狀況,心裏頭開始有了重擔。我就跟主說:主啊,我們來這裡可以做什麼呢?大家體力有點搆不上了。

讚美祂是在會幕中說話的神!週三事奉交通後,我們裡面被一經節拯救,『凡呼求主名的,就必得救。』(羅十13)主帶我們有一個新的起頭,帶我們到升天復活的範圍。主提醒我們要享受祂,我們裏面有適應一切的生命。我們主動請求幾位開展隊長與我們事奉交通,尋求如何在三、五大組與主配合、與聖徒配搭。

當天晚上我們在清大附近開展,遇見之前傳講過的高三學生,帶他呼求主名並禱告,但他表示與家人有約,雖然心裡相信,但不能回學生中心受浸。這時,一位年長姊妹迎面配搭上來,她像媽媽一樣顧惜他。簡單將馬太福音十一28的安息說到這位學生裏面,他就心生羨慕,馬上放下原本的計劃,自願到學生中心受浸。這是主作的。因著享受祂,使我們配搭合適,聯絡整齊。

我們願意繼續活在祂的訓練底下,縱然住處、開展地點的改變、時間再如何調整,我們學得秘訣,只需要享受祂,自然能與聖徒配搭一起,自然主必賜福。

感謝主,我們知道新光會所為著這次的下鄉開展行動,費盡了心力。看著開展前一天才完工的浸池,真是叫我們裡面深受激勵。浸池前晨禱,就這樣開始了我們第一天,我們裡面一直有一個負擔壓著,非要我們帶人回來受浸不可。

前兩天雖然有人得救,但都遲遲帶不回新光會所。主要我們學耐心的功課,務要堅定持續的禱告,並盡話語的職事。之後我們仍然繼續向主要,繼續出去傳福音。直到第三天,下午五大組的開展中,我們在清大夜市,接觸到逸稜同學,在陪談的過程中得知她家距離新光會所很近,我們心想一定要帶她成為新浸池第一個受浸得救的人!但在打算的過程中主光照我們,若只是想著方法和果效,我們就成了雇工,只顧自己的榮耀…。

當下我何等的清楚,我真的無法絕對為著神。只要環境稍微好轉,立刻就偏離祂。利一4 『他要按手在燔祭牲的頭上,燔祭牲便蒙悅納,為他遮罪』。我們只好操練靈,不斷按手在燔祭牲的頭上,我的弱點由祂擔負,而祂的剛強之處,祂的美德,成了我們的。主催促我們需要為著她的得救禱告,不讓仇敵有任何的機會!這樣的禱告使我們脫去了作工的壓力,逸稜也就在眾人的見證中歡喜的得救了!

代禱事項

1、最後兩週福音開展,眾聖徒與學員齊心努力,一同多結果子。

2、目前有幾位學員身體不適,需要多多休養,求主保守學員們的靈、魂、身體。

3、已過受浸的41位弟兄姊妹成為常存的果子。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00