全時間訓練學員福音開展報導及見證

前兩週在新竹的開展非常蒙主祝福,在剛到的頭兩天,就在身體的配搭裏陸續帶了兩個家得救,主不斷的將得救的人加給我們,並且每天晚上都有許多聖徒與我們一同外出開展,編組成軍,使我們有剛強的靈、帶著權柄出去,一同上去得那美地。這幾天我們也在這附近叩門,得著許多敞開的名單,在這過程中有些家非常敞開,讓我們進去傳講,使救恩有機會進到一個一個的家裏。

這幾天因著這樣的開展,有點疲累,但十分經歷基督在我們裏面活著,使我們看見自己的不能,而經歷神能。就在最近二天都還沒結果子的光景中,放下自己的感覺,憑著主的信,再與聖徒一同同心合意的出去開展,主就在馬路上將二位平安之子加給我們,其中一位更是在馬路上第三次遇見我們,讚美主,藉著身體的配搭,我們就在當天帶她得救了。

主所作的超過我們所求所想,雖然有時在開展中仍然會有仇敵的攻擊,人帶不回來會所、剛要去受浸又臨時改變心意等等,有許多意料外的環境,但主要我們不看外面的,反而要對準祂、信靠祂的話,藉著禱告征服仇敵,使我們在得勝的地位上打這場屬靈的仗。寶貝在身體裏的禱告,為每一位福音朋友和每一場福音聚會爭戰,與主天上的職事配合,使我們能將撒但踐踏在身體的腳底下!

感謝主,這週開始跟學生一起開展,從一開始的傳講教學到外出開展的磨合,最後一起同心合意的配搭,我可以見證在身體裡是蒙福的。昨天儘管下雨,我們仍舊外出開展。我與2位弟兄配搭,有人拿傘、有人發單張、有人負責傳講,一出學生中心就遇到敞開的平安之子並且帶回陪談最後受浸得救。讚美主,藉著在身體裡並堅定持續的外出,主就加果子給我們!

 

學員分享:

 在與聖徒一同配搭看望熟門的過程中,深知這是一場屬靈的爭戰,心裡很緊張、身體發抖,但心裡仍向主不斷禱告。

  聖徒和我配搭傳講時也操練不說自己的話,由主從我裡面向人說話,以及弟兄姊妹們彼此的堆加,就在新年的第一天中午一同帶一家三代得救。讚美主,基督得勝!   (廖姊妹)

 

 寶貝每一位弟兄姊妹有剛強開拓的靈以及愛人的心,並同心合意的配搭,這興盛的光景需要眾人都投身這道開展的流,與主一同開出第八大組這美地。  (黃姊妹)

 

 寶貝這幾天的開展,不只是看見外面受浸的人數,更是看見我們是在建造召會。召會乃是由細麵所作成的餅,而細麵來自麥粒,我們是這許多的子粒,被磨成細麵,好作成召會這餅,我們是在身體裏一同配搭事奉,彼此供應基督,一同長到祂裏面。就在一次傳福音中,和我配搭的姊妹跟我說,這是她第一次傳福音,沒想到接觸人原來並不困難,在身體中就不膽怯。讚美主,我們都在身體中彼此成全,一同被建造。 (曹姊妹)

 

本週代禱事項:

1、請為新竹的開展不受仇敵攻擊禱告。

2、請為清大、交大的校園,有敞開的平安之子

   禱告。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00