新豐明新校園開展報導

 

召會要成為照耀的金燈臺,需要兩旁的橄欖樹不斷藉著橄欖枝,供應油到燈臺裏。已過二週(3/19~31)新豐明新校園的開展,有來自竹苗的大專以及眾聖徒一同配搭至該校傳福音,開展前禱告,大家都竭力拼到主面前,仰望主的注入以及充滿。進到校園中傳講時,就流出金油,流出那靈,供應人生命,陸陸續續就有許多學生靈裏被點活,受浸成為神的兒女。而蒙福的祕訣就是在身體裏。

在身體裏,與福音朋友陪談時,大家都擺上自己的那一份,或有真理的教導、或有詩歌、或有見證,彼此堆加,合一的見證這位愛我們的主,就能叫人信入主。在身體裏,即使最近多是陰雨的天氣,仍能勇往直前。看見下著大雨,在魂裏雖然會有擔憂,但禱告使眾人同有負擔,仍然冒著大雨穿上雨衣,在雨中逢人就傳,同心合意的配搭,主就天天將得救的人加給祂的召會。

在明新科大的學生聖徒,人數很少。他們對於校園的見證雖有負擔,但是一直無路往前。藉著這次的開展,得著了許多一年級的新人,加強了學生聖徒餧養人的負擔。要來希望能在校園中建立校園晨興以及穩定新人參加中午的校園讀經排,使新人能在身體裏,接受主牧養,彼此作同伴,成為在明新科大剛強又明亮的見證。最後請為我們禱告:1、明新校園社團的成立。2、藉著校園晨興以及校園讀經排,使新人接受主話的牧養而長大。3、加強新人與社區聖徒的連結牧養,將新人帶到召會中並入住弟兄姊妹之家。

最近更新於 2013-04-03, 週三 18:06