落實建立福的架構、週週走出去傳福音

今年全召會主要的負擔與實行:一面,藉由晨興與晨禱的生活,加強聖徒們內在的素質。使我們每早晨能來到主的面前,蒙主光照並得寶血潔淨;也藉由話中之水的洗滌,經歷更新與變化,使全人被主浸透、充滿,飽足、明亮。另一面我們也須要合適盡福音祭司的職分,落實建立福的架構、週週走出去傳福音。

福音本是神的大能,要救一切相信的人,是神工作的開始、開展與繼續;我們既是神新約福音的君尊祭司,我們的生活與事奉就是為了傳福音。在每一週的召會生活中,我們已有固定的聚會時間(禱告、小排、主日),但我們也需要有固定時間走出去傳福音,使它成為日常生活的一部分,與新路「家、排、區」的實行,共構成一個召會生活的架構-穩定且不斷得人、留人、成全人的架構。

李弟兄1984年自美返台帶領新路,在福、家、排、區的架構下,實行生、養、教、建。藉著全時間訓練學員,和社區的聖徒以活力組方式走出去,在台北市大街小巷叩門、訪人傳福音,歷經一年三個月,總共帶了38000人受浸,因此只要弟兄姊妹們堅定持續地走出去,必定會有人得救。他也盼望眾召會能有三分之一的聖徒,每週分別一個時段,二個小時出外訪人。他曾說:「你若是一年五十二週,週週走出去,還是沒有得人,那你也就是一個“得勝者”了。」

以西結書結晶讀經提到正常基督徒屬靈的歷史,經歷神作吹動的風、覆庇的雲、焚燒的火、和光耀的金銀合金,我們就成為四活物,一個彰顯基督的團體見證。因此,當我們傳福音時,就是經歷風雲火金。有神聖的成分金銀合金構成在我們身上,使我們滿了活力、能力與動力;而我們配搭也如同四活物般,翅膀展開彼此相連,行走並不轉身,成為燒著的火炭與火把,彼此焚燒照亮,產生能力與衝擊力,成為神團體的見證與彰顯。

感謝主,已過兩週的校園福音節期,主藉身體的力量,得著了不少校園中的學生蒙恩得救,盼藉著持續並合適的牧養、餵養,而成為常存的果子。我們也盼望能延續這福音的水流,使福音成為我們的生活和習慣。各大組每週能訂定一同出外傳福音的時間,或可有「福音餐廳」的實行,亦即一同前來用餐、相調、交通,生機自然地一同配搭出外傳福音,使傳福音成為我們的生活與習慣。如同使徒使傳二章46節所描述:『他們天天同心合意,堅定持續地在殿裡,並且挨家挨戶擘餅,存著歡躍單純的心用飯,讚美神,在眾民面前有恩典。主將得救的人,天天和他們家在一起。』這就是一幅召會生活美麗建造配搭的圖畫,藉著傳福音來相調,調心、調靈、調出行動與負擔,不斷的加強並挑望弟兄姊妹福音的負擔,真實的建立福的架構,週週堅定持續的走出去,得著更多平安常存果子加給祂的召會,以帶下主繁增的祝福。    

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00