藉四活物配搭,有分福音開展,結常存的果子

福音開展的規劃交通

四月八日至五月七日連續四週將是新竹市召會三、四、五、六大組的福音開展週。前兩週是在六大組開展,以明湖會所與中華學生中心為基地,配合FTTT青年班學員們來協力開展,包括大學校園-清華南大校區與中華大學,也要進入一個個的社區去叩訪。第二週週二開始,MTT壯年班學員也會同步來配搭五大組社區的開展一週。第三週是在三大組開展,以新光會所與清大學生中心為基地,包括清華本部的開展,以及社區的叩訪第四週於四大組開展,以科園會所與交大學生中心為基地,包括交大校園的開展,以及社區的叩訪。盼望全召會的聖徒一同起來接受禱告的負擔,大量的提供在這幾個區塊中慕道福音朋友與聖徒們未得救之親友的名單,並積極的投身在聖靈的水流中,一同前去並有份福音的開展。

設定開展行動的目標

為了能得著更多常存的果子,我們需要大量的接觸人,大量得到能能被回訪與接受餧養的對象。原則上每個週末都會有福音收網聚會,盼望開展期間能帶進 50 位穩定接受家聚會牧養的人,並且有50 位福音朋友能受浸得救。在年底之前,有分開展的大組都能達成增排、增區的目標。為此區排中的聖徒都要動起來,藉著開展有分於四活物的配搭,在神的行動中行動,好成為燒著的火炭與燒著的火把,藉著同心合意的配搭,產生出能力與衝擊力,帶來主的祝福。

 加強晨禱接受主牧養

近兩年我們看見召會在晨禱的事上,蒙了主極大的祝福。晨禱、晨興是我們活力的來源,我們需要持續在晨禱、晨興中接受主的光照、引導與牧養,好叫我們藉著認罪,除去與主之間的阻隔,能憑清潔的良心來事奉祂。也藉著團體的相調並與主話的調和,使我們能被主豐富的生命所充滿,當我們走到人群當中,自然能成為火把發光照耀、照亮別人,也能成為供應生命的管道,引人來歸主。

 福音餐廳相調享節期

使徒行傳當召會生活的開始,聖徒們挨家挨戶聚集,並存著歡躍單純的心用飯,讚美神,在眾民面前有恩典,主將得救的人,天天和他們加在一起。所以這次開展會採用福音餐廳的實行,好讓聖徒們能相調的來開展,一面顧到開展隊的需要,另一面也可以生活化的邀請慕道的福音朋友或親友一同來用餐,過程中就藉著接觸他們以互相認識,適時的為主作見證,傳講福音,讓他們在溫馨的氣氛下,能領受福音。若有剛得救的新人來,也可以讓他們體驗召會生活的實際,現場進行「初信造就」和「牧養」;如有久不聚會的聖徒被尋回,可以藉著在愛和生命裡的關心、顧惜、溫暖,使他們恢復生命的功用,並恢復過召會生活。

所以各會所或是學生中心都需要儘快預備好,在這段福音節期中隨時可以接待福音朋友,為著福音的傳揚與得人,也為著擴大的福音行動和聖徒們的相調,讓主藉著我們同心的配搭,帶來在生養上大的祝福!

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00