編組成軍,為著神在地上的行動爭戰

二0一九年主在亞洲的行動交通聚會(LMA),今年是第14次,於10月23日至25日在日本東京市日本福音書房(新購會所)舉行,共計有230多位本地聖徒及116位來自21個國家的海內外聖徒與會。本次特會總題為『編組成軍,為著神在地上的行動爭戰』,共有六篇信息:『留在神經綸的中心線上,以持守一與生命』、『享受基督並被真理構成,好將恢復的火炬帶往前去』、『受訓練走新路並持續研討改進』、『過復興的生活,治死天然的生命好將基督供應給人』、『金香壇的禱告帶進編組成軍,好與神一同爭戰』、以及『編組成軍,為著神在地上的行動爭戰』。首先,藉著信息說到,主的行動在亞洲(LMA)自2011年開始特會,每半年一次,到2016年每年一次到不同國家開特會,去年在東馬古晉舉行,今年在日本東京舉行。鑑於日本召會在主的恢復上已有50年歷史,1971年李弟兄過境日本時,曾與當時帶領的弟兄們交通到要福音化日本。2009年九月福音節期,600位國外聖徒前來加強開展。2010年3至5月福音開展,有30位FTTT及19位全時間前來配搭,這些都是日本召會最近得恢復的原因。尤其是超過日本弟兄姊妹們所能想像的,是召會在日本早稻田大學附近,高價買了一個新會所。促使日本聖徒們渴慕得著新的復興,希望接辦LMA特會得著加強。這次吳有成弟兄在第二、三篇信息加強說,神的目的不僅僅使我們享受一點基督,神乃是要基督成為包羅萬有的一位,他對我們不僅是嗎哪,還是美地一切的豐富。所以早上讀晨興聖言還不夠,還需要進入138冊李常受弟兄文集。召會領頭的弟兄們,都該帶領弟兄們在讀真理的事上著迷,將這事看得比吃飯、喝水還重要,主恢復的真理必定大大繁增,並將主恢復的火炬帶往前去,這是同工長老的職責,倘若我們忠信,主必會為著他的恢復行奇妙的事。並且要受訓練走新路並持續研討改進。召會要作預算訂目標,主日出席人數、排聚集人數、外出傳福音人數,家聚會牧養人數,帶人受浸目標人數,都要研討精進,還要參考印度、台灣、孟加拉、阿拉伯回教國家的數字。

每篇信息完都有開展國家近況報導。像中東沙烏地阿拉伯大公國(UAE)今年正常聚會111人、受浸26人。因著傳福音受控制,UAE 及巴林(Bahrain)他們利用網路聚會、傳福音頗有收獲。巴基斯坦共有128位聖徒,並在拉合爾、卡拉奇(51位聖徒)、伊其蘭塗、拉瓦爾品第都有聖徒。第四篇信息:過復興的生活,治死天然的生命好將基督供應給人。為建造基督的身體,我們必需早睡早起5:30起床,操練PSRP、讀晨興聖言30分,讀一點供應的話再禱告30分鐘,並且每天有2~3次的禱告,越禱告就越進入禱告的負擔,因為禱告會治死天然的生命,將基督供應給人。第五篇信息:在金香壇那裏的禱告,帶進了數點以色列人,要編組成軍,為神在地上的權益爭戰。目前亞洲48國還剩12國沒有金燈臺的見證,弟兄們說我們要將福音傳遍所有居人之地,然後末期才來到。第六篇:編組成軍,為著神在地上的行動爭戰,神的軍隊護衛神的見證,編組成軍是會眾的事,不是個人的事,在神看,個人、個別屬靈算不得什麼,神渴望編組、配搭而成之基督的身體。舊約、新約我們可以看見有三個以上配搭出去的故事,像舊約的迦勒、約書亞。大衛、約拿單。但以理的三個朋友。新約主的門徒兩個兩個的出去傳福音。彼得、約翰。保羅、巴拿巴。西拉、提摩太。

    結語的交通和代禱事項:

1、2011~2019年LMA促進屬靈造就與交通,供給175位全時間,差派到17個開展的國家。

2、由於開展財物所需,弟兄全時間,姊妹就職以供應需求。

3、亞洲許多國家(總理)控制更嚴格,傳教士逐漸被禁止,故要更加強、成全本地聖徒盡功用。

4、許多中東國家開放落地觀光簽證,對旅遊、投資經商更方便,鼓勵聖徒前往扶持加強召會開展。

5、亞洲共48個國家45億人口,只有36個國家有金燈台,請為12個沒有主恢復見證的國家代禱。(中亞2國:塔吉克、土庫曼斯坦。西亞5國:亞塞拜然、敘利亞、巴勒斯坦、伊拉克、葉門。東亞:北韓。東南亞4國:阿富汗、不丹、馬爾地夫、東帝汶。)

日本弟兄們報告,讚美主!我們僅此通告,在主的帶領之下,日本的眾召會將要舉行國際相調聚會(奧運禧年2020年)特邀所有海外聖徒共同赴盛會。2020年9月19日至9月20日在東京、神戶。2020年9月21至22日,在日本其他地區。日本召會希望藉著日本舉辦2020年國際奧運大會,鼓勵日本全體弟兄姊妹一同有分於福音化日本禧年的行動。

 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00