全家得救,同奔屬天賽程

感謝主!神的救恩乃是以家為單位。我的姊妹在學生時期就得救,兩個孩子青少年時也都信主了,我的姊姊以及我的母親也相繼信主,而我卻一直是多年的福音朋友。有些聚會我都會去參加,譬如:福音聚會、家排、主日聚會、相調等…;週訊我也會詳閱,所以都知道召會的行動。

聚會多了,弟兄姊妹講說聖經的話我都知道,甚至主日的申言,我裡面還會評斷誰的申言好不好,但我就是沒受浸,因為我認為還有些點沒有搞清楚。我的姊妹說:等你搞清楚,那你就老了!可能這輩子都沒辦法理解。因為神的話、聖經的話太深奧了,所以你要整個搞清楚再受浸已經來不及了。我的姊妹也常說:『清心的人有福了!』與其走那麼多年的冤枉路,不如就單純受浸。之前參加了多次的福音聚會,一直沒有受浸,或許我一直在期待一個感動,但就是沒有。

因著青少年福音聚會安排了我的女兒做見證,福音聚會結束後,主感動我:時候到了,不要再拖了!因為常在福音聚會聽到聖徒分享他們經歷人生的苦楚,常是走到人生的盡頭才來信主,因為人的盡頭就是神的起頭,我不希望走到這個地步,走到盡頭吃了苦頭才來信主,所以在2016年5月20日青少年的福音聚會後我就受浸了。女兒作見證,父親受浸,這是何等的奇妙!當時我覺得受浸是很自然而然的,就是如此自然的發生了。

為什麼這十幾年來一直沒有受浸,我在想,除了要一個感動之外,我沒有受浸就是撒但在我後面拉著我,叫我不要受浸,所以在受浸的時候我就大聲宣告:「撒但!退到我後面去!」,受浸之後,我就覺得整個人很釋放,非常喜樂。

得救後,還要持續吃喝享受主的話,生命才會得著成長。我還是隻小羊,還有很多舊造沒有辦法脫落,需要時間、需要神的話、需要聚會。對於作了這麼多年的福音朋友才受浸,我的感受很深刻,為什麼弟兄姊妹傳福音,傳得那麼辛苦,因為要得一個果子真的不容易,我就是一個活生生的例子!背後不知道有多少弟兄姊妹為我代禱,經歷多少爭戰,才能得到這個果子。感謝主!如今得著我們全家成為神救恩的單位,能一同奔跑這屬天的路程。 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00