全台姊妹相調特會蒙恩分享

這次參加全台姊妹相調特會,大大被開啟,需要再度向主認罪悔改,再次向主奉獻。哦!主耶穌!我雖早已知道基督住在我裏面,有『那靈』作憑質,使我『操練靈』很喜樂,有被充滿的感覺。但是集調的信息使我明白,我至今仍把基督監禁在自己裏面,沒有釋放出來。基督生命要湧流,除了藉著申言,或彼此有神話語的鼓勵之外,更需要在裏面對神有主觀的經歷,也就是否認己,需要被破碎。我雖知道基督有超越知識的愛,有闊、長、高、深的豐富。但唯有在召會生活中,在基督身體的建造裏,纔能真實讓基督釋放出來,從豐富到滿溢。哦!主啊!加強我,安家在我心房,在我裏面生根立基,並且使我在召會團體的建造裏有分。不是憑著己,乃是『憑神』,作得勝者,有建造纔有力量。

姊妹集調期間有三天九篇的信息,要參加完全程,真是需要主洋溢的恩典,尤其對我這年老有病,長期照三餐打針的人,特別需要主全備的供應。我的心思只要一置於肉體,就覺得身驅這裏痛、那裏酸,整個人撐不住。但是當我把心思置於靈時,就能經歷主的復活大能,使我挺立。只要仔細聽神的話,就覺得滿有享受,喜樂而有活力。在集調期間,由於在廚房冰箱存放我的胰島素藥品,違反了相調中心的規定,使我更多地經歷主。真感謝主的恩典,由於這三天豐富的信息托住了我,使我在這件事上完全不被攪擾,並且使我更主觀地經歷到『人要破碎,靈纔能出來』。萬事互相效力,叫愛神的人得益處。阿利路亞!讚美主! (鄭麗津)


何等蒙福能夠與眾姊妹共同進入啟示召會最高以弗所書,看見召會乃是基督的身體。神造萬物,而召會是其中的傑作。祂對這傑作,立下三個定旨(一)豫定我們,藉耶穌基督得兒子名分;(二)藉著召會羞辱仇敵,使其得知神萬般的智慧;(三)得著許多兒子,成為團體的彰顯。

特別摸著召會是神的傑作,而我們這班蒙召之人在召會中能看到眾子聖別的過程,只要我們願意投身流中,個個有機會被基督引領進入榮耀。如羅馬書八19:『受造之物正在專切期望著,熱切等待神的眾子顯現出來』。

已過,讀到以弗書四3:『以和平的聯索,竭力保守那靈的一,』總是領會成那靈的一須竭力才能達到,但藉著姊妹集調得著開啟,原來這一已經在我們裏面,不需要竭力達到或得著,需要的是竭力保守或保存,並維持我們所已經得到的。

在召會生活中,藉著讀聖經、聽屬靈說話、來到聚會中,就可接受神的傳輸,使我們的魂被征服,並被基督做那靈所浸透,使我們有能力從實際的一活出實行的一,從那靈的一達到信仰的一,從生命的一成為生活的一,最後將一個新人、一個人位、一個口、說一樣的話的實行彰顯出來,召會做基督身體的實際得以完成。

全台姊妹相調,來自台島各地961位及香港28位姊妹都能見證,一同受教一樣的事,是使一個新人能蒙保守在永遠裏具體的路。 (金林雪芳)


感謝神!這次參加了全台姊妹相調特會收獲豐富,學到很多屬靈的寶貴功課。使我深深體會神真的很愛我,藉著甜美的姊妹相調聚會,讓我口開、心開、靈也開,吸收到很多屬靈真理力量,檢討自己,活在主裏更新、變化、成長。

這次信息摘錄總共有九篇信息,每一篇都很豐富又精彩。其中有提到我們藉著聖別得著完滿的神聖兒子的名分,作神團體的彰顯;用神萬般的智慧,征服神的仇敵;萬有在基督裏歸一於一個元首之下。我們的魂被征服並被基督的靈所浸透,基督釋放我們脫離老我的拘禁,感謝神,基督生命分賜到我們裏面滿了盼望,喜樂與榮耀。

其中提到召會是醫院、學校、家;在召會與弟兄姊妹們一起學習,一起成長,學習溫柔、謙卑、安靜等候的功課。溫柔乃是不自私的態度、溫和、並和藹,不為自己爭辯,不為自己找藉口,學習恆忍,學習同心合意,不一口兩舌,不說閒話,受聖靈的約束。我們是神的傑作,建造在一起,我們是團體的新婦,召會是彰顯主名,榮耀耶穌的精兵軍隊。

我與眾姊妹們一起用餐,享受一個溫暖有愛的大家庭,也被派服事飯食,與姊妹們一起配搭,穿上圍裙,擦桌子,回收餐盤…等。學習服事是基督徒的美德與職事,買了一本『六位馬利亞』操練做好姊妹的角色,不忘榮神益人,討主喜悅。

結束了三天兩夜的行程,平安喜樂的歸來,真的感謝家人讓我沒煩惱的參與,讓我對家人更加有負擔,希望母親家人朋友能得救,個人在主裏不斷成長變化,直到新天新地,與主相遇,活在新造裏稱頌並榮耀主名。(紀明美)


感謝主!將我從各樣的綑綁中得釋放,能參加此次姊妹相調特會,看見來自全台各地愛主的姊妹齊聚,心中滿了感動。

訓練題目是「召會作基督身體的異象、實行與建造」。弟兄們交通姊妹們雖不是長老和負責弟兄,但我們仍需要求主給我們對召會作基督身體的異象,實行與建造有更新的看見。因此聚會一開始弟兄就調整我們的心態,使我重新倒空,向主敞開,讓神聖三一的神聖分賜能進入我的裏面,使我裏面的人被加強並挑旺。

最摸著實行召會生活要在一個新人的實際裏,實化召會生活,行事為人要與神的呼召相配,如同以弗所四章一至三節所說,提供我們保守這個一的實行之路:卑微、溫柔、恆忍,在愛裏彼此擔就,以和平的聯索竭力保守那靈的一,在一個新人,一個人位裏,用同一的口,說一樣的話。                          (楊林燕秀)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00