全台姊妹相調特會蒙恩分享(三)

祭司體系的兩種等次是聖別的祭司體系和君尊的祭司體系。聖別的祭司體系是由亞倫的等次豫表,乃是把人帶到神面前,君尊的祭司體系是由麥基洗德的等次所豫表,乃是把神供應給人。我們是蒙揀選的族類,是君尊的祭司體系,是聖別的國度,是買來作產業的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗,入祂奇妙之光者的美德。

人人作祭司,我是個罪人蒙主恩,得救了就是祭司,要接受神,被神充滿、浸透並浸潤,讓神從我裏面流出來,為神活。

作福音的祭司盡功用,使罪人成為神的兒子並基督身體的肢體,我們也幫助他們長大,使他們能在眾地方召會中身體生活的實行裏,成為活躍的肢體。

很多聚會我都參加,但最親的家人都沒有心思彼此餧養,生了小羊也沒有盡心餧養。這次姊妹相調特會讓我摸著,既然帶他們得救了,他們就是在基督裏的嬰孩,我不該撇下他們,必須作乳母餧養他們,感謝主!    (謝陳鳳珠)


一、我們都是當家的,需要知道有多少家當。我們需要一一數算小區裏有多少弟兄姊妹和福音朋友,知道他們的情形,並要把他們放在心上,背在肩上,帶到神前,並把神供應給人。

實行:除了原本的姊妹禱告網,也需要有多人的禱告網,可以更深入知道姊妹們的情形,能一同禱告,彼此有連結,才能有更多的建造。

二、祭司的生活,都是基督。何等榮耀,我們都是祭司,是聖別的祭司體系,把罪人帶回獻給神,我們也是君尊的祭司體系,把經過過程的三一神帶給人,我們有多久沒帶新人得救?我們就有多久沒有獻祭給神了。

實行:五月份我們要去元培玄大校園傳福音,在此之前需要有更多的禱告,更深的負擔,無論對福音朋友還是小羊,一週一次的牧養是不夠的,而是要天天牧養,現階段正在聯繫久不聚會的學生姊妹,幫助他們恢復召會生活,願意承接主的託付,背負起校園福音的擴展。(樊林文如)


這次姊妹相調特會中讓我摸著的地方是說到祭司是專門為神的權益活著並事奉神的人;祭司是接受神,被神充滿,讓神從我們裏面流出來,浸透並浸潤的人,並與神調和,在靈裏的新樣裏事奉的人。

因此,我們需要天天接觸主、接受祂新鮮的注入;在祭壇前悔改認罪,獻上我們的祭物;背起十字架受對付,在陳設餅的桌子吃陳設餅,得著生命;點燈並修剪燈芯,讀主話蒙聖靈光照;燒香為主的經綸及未得救的家人,久不聚會的弟兄姊妹,禱告在主前。

今日我深知以往對主的虧欠,求主赦免我,更新我,使我常與主來往交通,沐浴在祂的面光中,使我活在靈的新樣裏,與主成為一靈,能和眾祭司們一同被建造。 (曾鄭麗卿)


在相調特會中看到久未見面的姊妹們,心中滿了喜樂。主使我們彼此相見,有交通和相調。

為著神的建造和祭司職分的恢復,是這次弟兄所分賜的負擔。我們是祭司,生來就是祭司,但要恢復其職任、體系,使我們更清楚祭司職分,了解祭司的意義。1、是專門為神的權益活著並事奉神的人;2、接受神,被神充滿,浸透並浸潤的人;3、與神調和中接觸神的人;4、絕對徹底與神調和的人;5、在靈的新樣裏事奉的人;6、事奉主的人。求主保守我們是向著主,向主活的,凡事與主是一,更常親近主,花時間親近主,使我們從神得著更新,不老舊。

讓基督作我們的食物,衣服和住處,使神有安息和滿足,天天享受基督作一切祭物的實際,成為我們的食物,把我眾人帶到祂裏面。我們已經在基督裏面,我們還需要穿上基督,憑基督活著並活出基督。

弟兄們更摸透我們平日的屬靈生活的不實際,原來我們只是空洞和流沙的禱告。求主轉我們,需要有聖別的祭司職分,更要有君王的祭司職分,願再這職分和等次上,使我們有徹底的禱告生活,點燈並燒香進入至聖所。(竹東 彭李麗金)


從我們得救重生的那一刻起,我們就是祭司了,但因我們不夠盡職,甚至失職,沒有全時間事奉神,以致神的建造工作延宕了六千年仍未完成,因此,今天需要恢復我們祭司的職任。

經過三天兩夜的姊妹相調,弟兄提醒我們,特會完後仍要繼續不斷大口的吃主,享受主,花時間在主面前,自然而然的主就會成為我們華美的衣服,成為主的彰顯。

祭司是專門為神的權益活著並事奉神的人,這是何等榮耀的事。年輕時很羨慕人家當醫師、會計師、律師,認為他們坐擁高薪,受人尊敬,可是在千年國裏,這些都算不得什麼,他們反而會羨慕我,因為我是祭司,感謝主!    (李九貞)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00