印度開展大專隊報導

這次新竹市召會到印度與當地聖徒聯合開展前後分成兩隊到達印度德里附近開展。首先出發的是大專隊,有28位竹苗區的大專聖徒與5位服事者共33位,於一月18至31日共兩週的時間與當地聖徒配搭在加濟爾巴德(Ghaziabad)開展,為當地未來成立召會打下根基。接著在一月29日出發的是青職隊,共有23位聖徒,分成兩小隊,一小隊前往班加羅爾(Bangalore)開展並加強當地召會;一小隊則前往Ghaziabad接續大專隊在當地的開展行動。

大專隊分成八組與當地聖徒配搭出外剛強開拓,大家分別到當地的社區、公園、市場、街道、百貨公司等地方接觸人。許多人在初步接觸時向我們敞開,然而當要進一步邀到會所或甚至受浸時就遇到瓶頸。這時弟兄們向我們交通到使徒行傳時代門徒腰帶是不帶錢財與口袋,隨走隨傳,挨家挨戶傳福音報平安,並接受接待的。為著操練這樣憑信往前的生活,我們那幾天就不回會所用午餐,各組操練努力進到當地人的家,與他們一同用飯。即使如此,爭戰仍相當艱苦,開展五天下來,僅1人受浸,成為我們寶愛的Ravi弟兄。

面對這樣艱難的開展環境,弟兄姊妹火熱愛主的心更加過不去,向主迫切禱告祈求要結果子。開展第六天是主日,因為當地尚未成立召會,弟兄姊妹雖然聚在一起卻無餅可擘、無杯可喝,眾人才體會能享受主的餅杯是何等珍貴的恩典!會場中大家在激昂的靈裏同心宣告:「我們要在Ghaziabad設立主的桌子、建立金燈臺!」奇妙的是,主日的晚上開始湧進許多福音朋友,弟兄姊妹一組一組的把人帶回到會所吃晚餐、傳福音。金姊妹與湯姊妹雖然一直供應飯食,忙得不可開交到晚上十點,卻興奮感動到要掉下眼淚。

隔天(星期一)上午的共同追求,弟兄帶領我們在主面前有更深的對付。我們一同禱讀林前一10:『弟兄們,我藉我們主耶穌基督的名,懇求你們都說一樣的話。你們中間也不可有分裂,只要在一樣的心思和一樣的意見裏,彼此和諧。』面對前面的環境,我們更加同心合意,為主爭戰。當天晚上終於有了重大的突破,又有兩位受浸了。

到了星期二,我們交通到更多的放下自己,每一位都必須完全的放下自己,要把自己交給身體、交給主。我們若真認識這位萬有的主,至高的神,我們就不再自憐自愛,而會火熱的愛主。這條道路是一去不復返的,因為我們不願也不可能再回老我的舊生活裏了。眾人在這樣豪邁勇往直前的靈裏擁抱讚美,許多人熱淚盈眶,宣告他們要破釜沈舟的決心。那天晚上又湧入了許多福音朋友,並有兩位受浸得救,成為神家裏的親人。

星期三,也是我們開展最後也是最重要的一天。早上弟兄交通到列王記下二9:『過去之後,以利亞對以利沙說,我被接去離開你以前,該為你作什麼,你只管求我。以利沙說,願你的靈加倍臨到我!』眾人真是被以利沙的靈感動,紛紛向主宣告要聖靈充滿我們,要主經綸的靈加倍的充溢我們,成為我們出外執行主大能權柄的制服。在這樣激昂的靈裏,弟兄又帶我們宣告詩八1:『耶和華我們的主阿,你的名在全地何其尊大!』會場中讚美之聲響徹雲霄,幾乎把屋頂都要掀開了。這時,有異象與主的話臨到我們的弟兄,宣告說:『In my good pleasure, you have won the victory!(在我的喜悅裏,你們已贏得了這場爭戰的勝利!)』 我們真是近乎顛狂了!因為主如此喜悅我們先獻上祂得勝的讚美,祂就喜悅的將勝利賜給我們開展隊,主已經論定我們得勝了。阿利路亞!這是何等大的豫言宣告!奇妙的是,主真的成就祂所喜悅的。當天晚上,川流不息的福音朋友湧進會所,當天晚上受浸人數衝上最高峰,總共8位受浸成為神的兒女!大專開展隊總共得著13位的弟兄姊妹,為Ghaziabad成立召會奠下根基,榮耀歸給我們親愛的主!       

最近更新於 2014-02-17, 週一 15:02