青職印度開展新德里隊蒙恩見證(二)

每個開展日的早晨,藉著團體的追求,使我們全人得復甦,靈裏被充滿。主是那生命河的水,湧流漫溢我們全人。使我們能向人湧流基督。在這次的開展裏,我們這組帶了兩個人得救。其中一位姊妹,是在與臺北市召會41會所弟兄姊妹的配搭裏,所結的果子。我們在路上遇到她,姊妹們向她傳講人生的奧秘,她就接受了我們的邀請,一同回到我們聚集的地方。在弟兄姊妹彼此分享與傳講下,她就受浸了!另一位是在最後一天,我們再到公園傳福音,看見一位男子一個人坐在長板凳上,我們便上前與他接觸。在簡單分享我們所享受的之後,他似乎是很敞開。我們就進一步向他傳講受浸的真理。他當下就接受了,我們邀請他今天就可以受浸,並坐著人力車回到我們聚集的地方,為他施浸。感謝主,將得救的人天天加給我們,在Ghaziabad的每一天,天天都有人得救!願主祝福這地,有一班愛你的人,如日頭出現,光輝烈烈!            (黃天洋)


感謝主,讓我們一家能有分於這次的印度開展。去年我們第一次去印度開展時,就很受當地的同工激勵,他們在年輕時就受主愛感動奉獻自己,到一個陌生的地方傳揚褔音,開展主的國度,就有負擔今年再去一次。今年和去年有些不同,去年宋弟兄幾乎全程陪著我們,今年幾位年輕的同工配搭拿起負擔。在身體裏隨著聖靈的運行,自由的點詩歌、禱讀經節、分享見證、操練靈,這樣的聚會很享受,實在看見基督的身體是豐富的。

這次除了和臺灣的同工配搭去公園傳褔音外,也和印度本地的聖徒,甚至是從緬甸來的弟兄配搭。一位Arshish弟兄得救才九個月,就對褔音非常火熱,與我們一同去公園、賣場接觸人。一位緬甸來的Lawn弟兄英文不是很好,卻也盡力用簡單的英文傳褔音。弟兄們說的好,當我們這樣一同出去的時候,我們不必說太多,我們本身就是褔音,人就看到了神真在我們中間。臺北四十一會所的弟兄姊妹也來一同配搭二天的開展。藉這樣同心合意的配搭,主就將得救的人加給他的召會。也看見主在這地實在也預定了他所揀選的一班人。陳信宇弟兄和我們一同到公園傳褔音,接觸到一位畫家,他很單純的和我們回來受浸。隔天晚上又帶了他的女朋友來,也受浸了。這次的開展真是滿了喜樂,讚美主。

(王佑仁)

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00