青職印度開展班加羅爾隊蒙恩見證

復興你工作主!阿利路亞,基督得勝!感謝主,這次能有分於為期十天短期的印度開展,回想起每一天都是恩典洋溢,祝福滿溢。在此首先要見證的乃是在基督的身體裏,就能經歷作一個「過河的人」。出發前,一直擔心自己身體的疼痛,會影響這次的開展,然而奇妙的是,在弟兄姊妹們的代禱下,自己不僅能夠快速操練從律法中轉到恩典裏,從疼痛中轉到安息裏。當我們抵達印度國土之後,我的身體沒有痛過一天,每一天都是健康、喜樂,直到平安回到台灣,從未有如此的經歷,感謝基督身體的代求。

更要見證,主聽了基督身體的代求,復興了祂的工作。在不到七天的日子裏,主七倍加強了我們這一組九人同心合一的配搭。我們一同禱告、追求、禁食禱告,當弟兄們有說話、有帶領,我們放下己見,順服帶領,九人如同四活物的配搭,前行、退行、側行、旁行,迅速跟上主的行動。是得勝的基督將我們這來自不同地方的九人編組成軍,一同經歷亞伯拉罕、以撒、雅各的神,這位復活的神。在祂得勝的率領下,為自己在印度班加羅爾這地作了奇妙的大事。

每一天我們眾人各個主觀經歷源、泉、川的三一神,從我們裏面向外湧流。不論是傳福音,或是彼此餵養,都為當地聖徒建立了模型及榜樣,這樣的操練成了我們的生活。還要讚美及謝恩,這樣的生活也成就了主七倍加強在班加羅爾召會合一的見證及正確召會生活的操練,諸如生、養、教、建的實行。我們更能見證語言不是問題,唯有那靈才是實際。當靈得釋放,一切的事都成了。

感謝主!我們能有分於主的行動及祂在班加羅爾的見證,這一切的經歷都是分給眾聖徒的分。實在經歷歌羅西書一章12:『感謝父,叫你們夠資格在光中同得所分給眾聖徒的分。』雖然這短暫的開展已經結束,然而深信主在印度的開展將繼續下去,主的名要在全地得著讚美及榮耀。也深盼聖徒們答應主的呼召,如同亞伯拉罕答應耶和華的呼召,有分於主在全地的業分及開展。一同經歷與主得著全地的得勝及榮耀。

        (曾洪子秀)


到了他們Rhema辦公室,看到了一句話“你的生活就是你的工作,你的工作就是你的生活。”其實對我而言,印度開展真的不是我的生活,其實在那裏的八天開展對我不是很容易。剛開始,弟兄們說要開十個家,我還想說大概去那看看當地的召會生活,聊聊主,相調相調很喜樂。誰知道去到當地,弟兄要每天出外開展,當第三天都沒結果子時,還有弟兄喊出要得十個果子的目標,並且還要禁食禱告。之後,還有姊妹滿了負擔的配合,並喊出剩下的每天都要禁食禱告。這一個一個的宣告和滿了工作的行動,真是一再的讓我心中受壓。

在不斷的開展生活中,我們去了校園、shopping mall、IT park。一次一次下來不斷的不願意,但又看到主不斷的祝福,有更多當地的弟兄姊妹被興起來並對主有享受。雖然一面看到主的作事,一面喜樂,一面因著禁食和連日開展的疲累交加,讓我在最後一天開展時受不了,並且也病倒了。還記得,弟兄們因著迫切,向當地弟兄們提出要有受浸聚會的需求,然而在聚會當天我一整天都不舒服,我整日躺在床上,雖然腹瀉卻不覺飢餓。到了下午六點聚會快開始時,我因著整日躺臥到躺著也不舒服的程度,就走到聚會的地方,遇到了曾弟兄並有簡單的交通,他向我說到這是出於撒但的攻擊,並引經說到“弟兄們勝過它是因羔羊的血並自己見證的話”並邀我禱告,奇妙的是就這樣簡單的禱告,取用主的寶血並讚美主的作為,我內心有股暖流,並且身體不適立即就止住了。以前的我對於這種經歷,總是不強求,甚至會有一點覺得這樣太怪力亂神了,不要太不理性。但是這次,我實在經歷主寶血的大能。當晚的聚會中,我在Shopping mall所接觸的人也來了,並且受浸得救。我實在是很高興,在禱告中,我特別摸著“我為你們再受生產之苦,直到基督成形在你們裏面”。一面很久沒有傳福音帶人得救,一面我也摸著主一點一點的在我裏面慢慢的成形,這是祂所喜悅的。

感謝主,所有的生活不習慣,所有的不想配合,在當晚聚會有四個平安之子得救之後,都煙消雲散了。只能說,耶穌是主,基督得勝!

這次的印度開展,十分轉我的觀念。我們同團有九個人,一同前往南印度的Bangalore。在那裏,所有的一切都和我天然的觀念相反:他們的交通、食物、住宿、文化。正因這樣,我們去到那裏,也是什麼都無法照著我們天然的觀念與辦法去行事。要經歷神福音大能的弟兄姊妹;在生活中對主的經歷不夠;或是你已經習慣於生活不需要主都能很好的活下去的弟兄姊妹們,歡迎你們也有機會有分於這樣榮耀的開展。也願主多方的催促你們,聖靈加強到你們裏面的人裏,使你們都能有分於這國度福音的傳揚!   (賴士群)

 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00