榮耀福音、基督得勝

感謝主奇妙的帶領!讓我們遠渡重洋,有份於新加坡召會的福音行動。

第一場福音是5/24(週六)晚上,主題為「真愛」,聚會人數有301位,其中福音朋友52位,得救9位。聚會開始,藉著詩歌挑旺我們的靈,而後由我們夫婦交通蒙恩得救的見證。我的得救很簡單,但往往愈簡單的事,愈是不簡單。弟兄的得救則是經歷主奇妙的拯救。接著弟兄交通他在香港開刀的經歷,主如何在千鈞一髮之際帶他脫離險境,也讓他享受到主的愛,享受到弟兄姊妹的愛。

我也見證我如何轉變觀念,從畏懼、害怕婆婆,到最後帶著拜偶像六十多年的婆婆得救。而後董弟兄交通到他父親對主的絕對,神如何用及時的愛、無限量的愛,帶他的母親及全家得救,也唯有神的愛才是真愛。讓所有弟兄姊妹及福音朋友深深的感動!

第二場福音是5/25(週日)晚上,主題為「真生命」,聚會人數有296位,其中福音朋友44位,得救10位。唱完詩歌後,金姊妹見證:人的一生都在主的手中,她與弟兄在宏都拉斯任職時,神如何在烽火急難中奇妙的帶領他們平安的返國,讓他們更深的領略到生命的真諦。而後董弟兄接續前一天的交通,以他最近一年身體的情形,見証:人的生命是軟弱的,唯有神的生命,才是真生命!鼓勵福音朋友們抓住機會,得著神聖的生命。

這二天的福音聚會,靈非常強,新加坡召會的聖徒們同心合意,對人非常有負擔,才會帶那麼多的朋友來聽福音。同時看到那些福音朋友在聚會時,無論唱詩歌、聽見證及信息、呼召時的禱告,他們都很進入,可見新加坡召會的聖徒們平時對福音就有經營,我們不過去收割而已。

這二天的福音聚會也一改過去傳講的方式,以見證為主,讓福音朋友很容易就摸著主,從而受浸。這次的新加坡福音看似我們過去扶持、配搭,但實際上我們也從他們身上得著開啟與激勵,擴大我們的生命度量。期待將來有更多的機會,有份於身體的配搭,感謝主!

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00