馨香見證,永遠難忘

將近10天的菲律賓相調訪問,我們真是在靈中被愛充滿,菲律賓弟兄姊妹對主單純的信,與對弟兄姊妹熱切的愛,讓我們永生難忘。這樣的相調與身體的交通,使我們互相激勵,攜手同奔屬天的賽程。

  這一次竹苗大學聖徒與服事者共42位參加,為節省開支,我們買了廉價航空機票,這樣卻也使得菲律賓的弟兄們要在凌晨三點多來機場接機。但是,迎接我們的是靈裏喜樂高昂的「讚美主」歡呼聲,以及在Malabon訓練中心預備好的熱騰騰早餐。

在充分的休息後,當地聖徒即陪我們驅車前往7小時之遙的碧瑤召會與碧瑤相調中心。在車上我們一起學唱英文詩歌,其中有幾首甚至詞曲都是受訓學員所寫的,我們實在是被那甜美的旋律所吸引,也被歌詞中那對主的愛與絕對深深抓住。一路上一直唱一直感動,直到忘記自己而沈醉在主的愛裏。我們心裏想:這樣的詩歌一定要帶回去讓台灣的弟兄姊妹們繼續傳唱下去。

兩天的碧瑤相調,在詩歌、見證分享與豐盛的愛筵中度過。在與弟兄姊妹享受聚會與愛筵的交通中,我深深思索著:當年的弟兄姊妹對主的愛是何等的馨香,竟甘願被主的手引領到如此簡陋的深山中,艱辛勞苦的建立起主在一地的召會,如今成為如此輝煌照耀的金燈臺,主的作為何等宏偉。

  再一次回到Malabon訓練中心之後,我們分成五隊到鄰近眾召會配搭校園開展。兩個多小時的車程後,我們來到了Los Banos召會,與當地聖徒去(UPLB)校園傳福音,人生中第一次我們用全英文向人傳講人生的奧祕,我們真是既緊張又靈裏剛強喜樂,我們得著了許多願意繼續被我們接觸的人。

我們這一隊來到了Santa Rosa召會,深深被他們活潑熱切的愛所激勵,弟兄姊妹個個圍著我們交通不停,桌上擺滿了豐盛的飯菜歡迎我們。正在蓋造中寬敞的會所還沒有窗戶,卻有優美的鋼琴與詩歌聲,讓我們在地如同在天。主日我們來到人數眾多的Caloocan召會,會中我們個個起來與當地聖徒一同用英文申言,阿們聲不絕。

隔天我們去相當偏遠的Olongapa召會,在簡陋艱辛的環境下,他們正在興起當地主的召會,即使物資貧乏,但聖徒們仍擺上所有款待我們,如此榮耀見證讓我們感動不已。

這樣的一次相調,在我們的內心將成為發光的記憶,永遠難忘,並且將如我們所帶回的詩歌所唱的激勵我們,奉獻自己,過一個「無悔的人生」(Life of no Regrets)   

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00